Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

浑水机构回应做空瑞幸咖啡:证明市场需要卖空者-十大禁止电影

浑水机构回应做空瑞幸咖啡:证明市场需要卖空者

原标题:浑水机构回应做空瑞幸咖啡:证明市场需要卖空者

对此,今日晚间,浑水方面表示,瑞幸咖啡事件显示了为何市场上需要卖空者的存在。

早在今年1月31日,著名做空机构浑水发推宣布做空瑞幸咖啡,并表示收到了一份匿名的89页报告,称该公司存在欺诈行为。

4月2日晚间,瑞幸咖啡发布公告,承认在2019年第二季度至第四季度伪造了大约22亿元人民币的交易额,导致股价在盘前交易中暴跌超过80%。

不过,如今随着瑞幸咖啡自证业绩作假,也证实了做空机构的浑水机构确实拿出了石锤。并且,浑水机构早早就对瑞幸咖啡开了空仓,伴随着瑞幸咖啡此次股价的一泄如注,浑水机构自然也是赚的盆满钵满。

浑水方面还称,早前,当我们读到(匿名指控瑞幸造假的)报告时,我们相信报告所述是真实的,因此我们开了空仓。这也对美国市场政策制定者、监管者和投资者敲响了警钟,上市公司造假对市场构成重大风险。

浑水机构回应做空瑞幸咖啡:证明市场需要卖空者

而对于浑水机构的做空报告,在2月3日,瑞幸咖啡则是坚决予以否认。并回应称,报告中包含的所谓证据无确凿事实依据,且报告中的指控均基于毫无根据的推测和对事件的恶意解释。并且还将会送上律师函警告。

报告称,瑞幸每个商店每天的商品销售数量在2019年第三季度至少夸大了69%,在2019年第四季度夸大了88%,数据得到11260小时商店流量视频支持。受此负面消息的影响,当日,瑞幸咖啡股价盘中跌超26%,收盘仍下跌10.7%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题浑水机构回应做空瑞幸咖啡:证明市场需要卖空者:江苏一季度消费投诉分析报告发布 消杀防护用品投诉占四分之一强

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题浑水机构回应做空瑞幸咖啡:证明市场需要卖空者:500万招投标炸了:华大智造炮轰中疾控程序不正义,特斯拉卷入

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

民间鬼故事|德国女兵|清代皇帝顺序|世界上最深的洼地|鬼压床是怎么回事|云南迷人湖|李自成宝藏|西晋第一个皇帝|非洲饥荒|死刑