石首企业新增5000万港元鸡蛋订单-神话故事有哪些
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:石首企业新增5000万港元鸡蛋订单           发布时间:2020年04月04日 09:24:49

石首企业新增5000万港元鸡蛋订单

石首企业新增5000万港元鸡蛋订单

4月2日,石首和盛生态食品有限公司办好相关手续,将1400件共50.4万枚鸡蛋发往香港新中兴贸易有限公司,完成双方第一笔交易。3月30日,这两家公司签下鲜鸡蛋购销合同,总金额5000万港元。  和盛食品的鸡蛋由湖北鑫盛农牧股份有限公司生产,这两家公司的法定代表人是一对夫妻。鑫盛农牧成立于2004年,是我省农业产业化重点龙头企业、农业科技创新示范企业。  去年农业农村部确定23个“蛋鸡标准化示范场”,我省仅鑫盛农牧入选。目前,鑫盛农牧存栏30万只蛋鸡,日产蛋27万多枚。  香港新中兴贸易有限公司负责人谢汉清介绍,曾到鑫盛农牧考察过,对鸡蛋质量很满意,他表示:“现在物流已经通畅,只要鑫盛农牧生产的鸡蛋达到合同标准,我们长期收购。”  荆州市商务局相关负责人介绍,湖北蛋品出口量连续十年位居全国第一。上世纪60年代以来,湖北蛋品持续供应港澳,当地消费者十分认可湖北的蛋品品牌。

原标题:石首企业新增

5000万港元鸡蛋订单